29 aprile 2014

Straccetti di pollo e tacchino alle verdure

Ormai io e parpapapà abbiamo capito che la nostra mega wok è il rifugio pecatorum che ci permette di nutrirci in quelle sere in cui non abbiamo niente da mangiare :) butti dentro delle verdure, un po' di carne et voilà una cenetta perfetta! Ieri sera poi Parpanino aveva la coccolite per cui ci ha pensato papà e...ottimo risultato of course!

Straccetti di pollo e tacchino alle verdure
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo
3 fette di petto di tacchino (ebbene si avanzate da Parpanino :))
1 cipollotto fresco
1 peperone verde
1 confezione di piselli finissimi
1 confezione di carotine
salsa di soia
erba cipollina
curcuma
olio EVO
sale
pepe

Tagliare a striscioline il pollo e il tacchino. Affettare finemente il cipollotto e metterlo nella wok con 4 cucchiai di olio EVO. Lasciar rosolare la cipolla, nel mentre lavare e tagliare il peperone a quadretti e farlo saltare. Aggiungere carotine e piselli sciacquati e colati, e aggiungere un po' di salsa di soia. Lasciar saltare cinque minuti e aggiungere la carne. Mescolare bene con un po' di curcuma, erba cipollina e salsa di soia fino a cottura della carne.
Ricordatevi che la carne nel wok va continuamente girata!